Рыбка золотая

Ты меня, как золотую рыбку,
Вытащил наверх со дна морского,
И лишь за одну твою улыбку
Все на свете я отдать готова.
Подарить в награду свою нежность,
Море, горы в шапках облаков,
И любовь, и веру, и надежду,
И благоухание лугов.

Припев:  Да, такая я, такая,
  Словно рыбка золотая.
  И Иванушке я снова
  О любви хочу сказать.
  Да, такая я, такая,
  Я девчонка озорная.
  За любовь твою готова
  Золотою рыбкой стать.

Млечный путь нас манит прогуляться
В дивных галактических просторах.
Там, возможно, звездным принцам снятся
Свои рыбки в сказочных уборах.
От любви я стала неземною,
Словно крылья за моей спиной.
И неважно, что ты не со мною,
Главное, что есть ты, мой родной.

Припев.


Рецензии