Бес в ребро копьем попал наблюдал вуйаерист

Бес в ребро копьем попал
Наблюдал вуйаерист
Долго бегал наблюдал
Как Маринку целовал

Он  ее не домогался
До меня вот прикопался
Запрещают нам начальство
На руках отрежут пальцы

На ногах где пальцы были
Вишь копыта прикрутили
Потихоньку так прижились
Раньше с телками крутились

Что б начальство не гневить
Очень больно будут бить
Вот теперь лишь подсекаем
На любовь вас подстрекаем

Там в аду лишь сковородки
Словно бабы первородки
Раз безгрешен , на костер !
На язык раз  был остер

 В самоволке ночь проводят
Подсекать у них в почете
Каждый овощ в свой сезон
Кто то в чем всегда силен....


Рецензии