***

Под кружение метели –
Гул троллейбусов ночных,
В унисон сердца запели
Песню счастья для двоих.

Припев: Две души – серебряные струны,
Все в руках великого Творца!
Зазвучали вместе в страсти юной
Нотой обручального кольца!

Голос твой свирелью чистой
Для души моей звучал,
И на крыльях серебристых
Ангел Света нас качал.

Замирая в неге страсти,
Ток пульсировал в крови,
Пили мы мгновенья счастья
Нежной, искренней любви.


Рецензии