Пусть все снежинки станут наградой

Понаблюдай за множеством лиц!
Может, увидишь искренний взгляд,
Скрытый завесой из тонких ресниц,
Чистые очи - из Божьих наград.

Ввысь устремись ищущим взглядом,
Знай же, что там, где у неба конец,
Скрыты обители рая и ада,
А выше всего - Правитель сердец.

Молча послушай пение птиц,
Как же они восхваляют Аллаха!
Люди пред Богом не падают ниц,
Души людей не трепещут от страха.

И насладись тишиной снегопада,
Божией  милостью, посланной нам.
Пусть все снежинки станут наградой
Стойким, молящимся, верным рабам.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии