***

Ты лебедушкою белою
По судьбе моей плывешь
И улыбкою несмелою –
Хоть кого с ума сведешь.

Припев: Моя Ассоль, моя Психея,
Моя земная Афродита!
Одна, душой моей владея,
Царишь в ней сказочной жар-птицей.

Я тону ночами лунными
В пене шелковых волос...
Мы душой остались юными,
В той стране волшебных грез.

Наши дети стали взрослыми,
Ты, как прежде, молода!
Свои песни травы росные
Нам с тобой поют всегда.

Помню встречу нашу первую,
В жизни – каждому свое.
Я люблю, надеюсь, верую,
Счастье светлое мое.


Рецензии