С 1 апреля..

Ярким выдался денёк.
Издали шёл  паренёк.
Он не низок не высок.
Очень яркий огонёк.

Он Апрельский хулиган.
Шоу  смеха на обман.
Весельчак ни встать ни взять.
Лишь бы счастья всем создать.

Веселитесь улыбаетесь.
На Обманы не стесняйтесь.
За животики хватайтесь.
Вы в Веселье оставайтесь.

Будет радость , будет жизнь.
В Танце  радости кружись.
Прямо с зорьки веселись.
Ты на шутки не скупись.

Нынче некогда скучать.
Нужно счастье получать..
Не ругаться не кричать.
Душу нужно исцелять !!!!!

Ты поздравить всех успел ?
Наступил уже апрель.
Улыбнись в себя поверь !
Распахни скорее дверь .

Счастье к вам уже пришло.
Видишь солнышко взошло.
Открывайте ворота.
Мы обнимем вас....... СЮДА !!!!
Luda Norka 2019г.


Рецензии