Зачем

Утром на мосток пришли, с другом моим Колькой.
Захотелось нам ухи, вот поймаем столько.
Первым клюнул, вот башмак, дедушки Ивана.
А вон там лежит калош, дядюшки Степана.
Просидели так всё утро и ушли ни с чем.
Захламили всю нам речку, но скажи, зачем.


Рецензии