Запоздалое счастье

Унеси ты меня, как ребенка,
От молвы, суеты и печали,
Чтоб сердца наши песней звонкой
В унисон над землей зазвучали.

Припев: Запоздалое мое счастье,
Лебединая моя песня!
У Всевышнего все во власти,
Дай же Бог нам всегда быть вместе.

Я тоскую, тебя вспоминая,
Полетела б к тебе вольной птицей.
Да другая с тобою, я знаю,
Но тебе, как и мне, не спится.

Если б ты прочитал мои мысли,
Боль убрал бы рукою несмелой...
Как слезинки, росинки повисли
На ресницах ромашки белой.

Далеко ты сейчас, любимый,
Без тепла твоего страдаю...
Вслед за стаею журавлиной
Облака все плывут и тают.


Рецензии