поддаваясь душевной волне

не у каждого  хватит денег,
что бы ездить макать в море-океан
свою душу,
а ведь можно просто почистить
грейпфрут,
или кило креветок -
эффект будет не хуже.
особенно, если хватит фантазии
отождествлять душу рукам.
а я тем временем
продолжаю тащить по жизни
разный, зачастую одушевленный ,
хлам.
мне приснилось, что я стою
на краю
осознания чего то большего,
в никуда говорю:
" поддаваясь душевной волне,
я хорошо себя чувствую
только дома.
какое счастье, что дом мой
во мне".
продолжая делиться жизнью
со скуки,
могу точно сказать,
что душа моя не болит.
болят после чищенного
грейпфрута и кило креветок
руки.


Рецензии