***

Запуржила вьюга, зашумела,
Замела дороженьку к тебе.
Я сказать открыто не посмела,
Что ты значить стал в моей судьбе.

Дождевые капли за окошком
Как слезинки скорбные бегут.
Подожди, постой еще немножко,
Дай моей душе в твоей приют.

Припев:  Скажи хоть слово – не молчи,
  Не надо сердце рвать на части.
  Ведь без любви оно кричит,
  А надо – пело чтоб от счастья.


Рецензии