Нет, не странствий себе желаю

Нет, не странствий себе желаю
Я теперь в лабиринтах души,
Я маяк для Тебя зажигаю
Из огня, что я создал в Любви.
Пусть пылает душа без остатка,
Не найдется такой глуши,
Что сиять не стремилась ярко
Ради встречи с Тобой. Ожидаю Тебя. Приходи.


Рецензии