слыша голоса

Пара фраз на "Vox populi vox Dei!" (Светлана Самедова)

И вижу, слыша голоса,
летит усталая оса,
так и не высохла слеза,
а мед был очень липким.
Там голый лес и голый сад,
и долгая дорога в ад,
с людьми стоят деревья в ряд,
ободранные липки.


Рецензии