Утешение в потере

Кто потерял любимого, тот знает, что в жизни, вдруг чего-то не хватает.
Он рядом был с тобою неприметно,
он помощью делился незаметно.
Сопел, в соседнюю с тобой подушку,
Делил с тобой любимую игрушку!
Прощали вы друг друга недостатки,
Уютно спали и на узенькой кроватке.
............
Вы были продолжением друг друга,
Я понимаю, не грусти моя подруга!


Рецензии