***

- В моем сердце от любви рана!
Она появилась так рано.
Я для своей бывшей простой мудак.
- Любишь её?
- Да! Это так!
- А что она?
- Не ждёт меня!
- А что на земле она одна?
- Да! Она такая одна.
- И что дальше?
- Жить как раньше!
- Разве можно так жить?
- Да если сильно любить.
                (13.01.19)


Рецензии