Танго

Твой образ чудился мне в дали голубой,
Но это в море отражались облака.
Мечтал я познакомиться с тобой,
Но ты на всех смотрела свысока.

Вдруг зазвучало нежно танго белое,
И вижу я, что ты идешь ко мне,
Глядишь застенчиво, шаги несмелые,
А я сгораю в медленном огне.

Припев: Шалые листья слетают с магнолий,
И кипарисы, как стражи, стоят,
Мягко колышется сонное море,
В бархатном небе звезды горят.

Заветных слов на свете много сказано,
А я шепчу любимой лишь одно,
Незримой ниточкой мы словно связаны,
И верю, быть нам вместе суждено.

Умчит нас поезд в даль необозримую,
От юга знойного в ромашковую Русь...
Держу в объятиях свою любимую
И в танце медленном я с ней кружусь.


Рецензии