В который раз весна...

Опять весна, опять меня волнует,
А это значит все-таки жива
Любовь, надежда, радость,
Я сама…
В который раз, в свою весну поверив,
Я за стихи, подумав, принялась,
И ветру влажному распахивая двери,
Надеждами полна. В который раз….
То снегом, то дождем проталины рисует
Природа мне под стареньким крыльцом.
Гармония весны  уже повсюду,
Хоть дремлют силы главные под льдом.
И пусть сегодня снег всю радость запорошил,
Легко на ветки лег, как в декабре,
Я буду верить в лучшее, хорошее.
И с нежностью, мой друг, я вспомню о тебе…


Рецензии