Песня хлеборобов

Гаснут звезды над Кубанью,
Ночь уходит на покой.
Тишину белесой ранью
Пробуждаем за рекой.

Припев:
Кубань, Кубань! Раздольные поля
Жемчужина России – Кубанская земля!

На некошеные нивы
Корабли свои ведем,
По пшенице златогривой
Словно п; морю плывем.

Колос сильный, полновесный
Нам кивает головой.
Славим Родину мы песней
И работой удалой.


Рецензии