Бандиты во власти

Бандиты во власти, воры управляют, мошенники грабят народ.
Семья голодает, на жизнь не хватает, поэтому каждый берёт.
Как жить на зарплату? Ну можно сдать хату, в которой мог жить бы ты сам.
Стране денег мало! Ракета упала, и НАТО напало!... Ну в общем на всё не хватам.
Налоги на всё, на жильё и жульё. За воду, за мусор, тепло! ....
Работай сто лет, повышайте свой бюджет, работу найдёшь,- повезло.
Излишков не будет, коль денег прибудет, мошенники их отберут.
Не вложишь не в хату, не в банк, как зарплату!...Отнимут её , отберут.
И раньше ребята, не жили богато, но было не страшно тебе.
Ни в голод, не в холод, без денег в кармане,тебя не оставят в беде.
Смешно сказать даже, за сорок лет стажа, на двадцать тыщ люди живут.
А коли болеешь, машину имеешь, то грустные мысли гнетут.
Пришло мне два штрафа по пять тысяч каждый, хотя я давно инвалид.
Не в чём не виновен, но должен мотаться, в ГАИ ж голова не болит.
Лежу я в больнице, и думку годаю!
К чему я не сокол, к чему не летаю!


Рецензии