Золотой юбилей

Говорят, ПЯТЬДЕСЯТ – это ЗОЛОТО!
Может быть, это так, может быть.
Если сердце по-прежнему молодо,
Если сердце способно любить!

Припев:  Пятью пять – двадцать пять
  Да еще двадцать пять,
  Серебро к серебру, что же будет?
  Но не будем гадать,
  Будем мы отмечать,
  Золотой юбилей среди буден!

Говорят, чья-то юность заброшена,
Может быть, это так, может быть.
Только что же здесь в этом хорошего?
Все равно нам свою не забыть.

Говорят, наша жизнь лишь мгновение...
Может быть, это так, может быть.
Пусть же будет всегда вдохновение
И стремленье достойно прожить.

Говорят, что головушка кружится
От любви, может быть, может быть...
Но, прожив вместе годы супружества,
Дай же Бог нам ее сохранить!


Рецензии