Милашка

А малая - милашка,
Парит в небе как пташка.
Голову вскружила мне,
Приходит каждый день во сне.
Небойся милашка,  ко мне подойди,
С чувствами и с душой, меня обними.
Я никогда не обижу тебя,
Охранять, обнимать обещаю любя.
И прошу только лишь об одном,
Цени моё сердце, что открыла ключом.
А я в свою очередь, тебе подарю,
Счастье, любовь тебе отдаю.
В горе и в радость быть рядом хочу,
Малая - милашка, тебя я люблю.
                (22.03.19)


Рецензии