Лесной родник по картине Шишкина

В полной гармонии пейзаж,
Все на своих местах,
Дивный уголок – уж не типаж,
Лишь вздохнешь: «Ох! Ах!»
В первозданной тишине
Рождает звук родник,
Еле слышно он во сне
Бормочет и журчит.
Цветы и травы, дерева
Склонились перед ним,
Звучат в молчании слова:
«За все благодарим!»
01.04.2019
09:47


Рецензии