Цвет волос притча

Сынок задал отцу вопрос:
«Какой из женщин можно верить,
Ведь, говорят, что цвет волос
Поможет мудрость их измерить?»
«Я верил женщине любой, –
Сказал отец. Повёл усами, –
Теперь же верю я одной,
Лишь той – с седыми волосами».


Рецензии