Барахло

Казалось бы, зачем и почему, и сколько ещё надо, и к чему?
Не унести, всё это и не то, ведь всё равно случится, что должно.
Тяжёлые иль лёгкие, нарядные иль блёклые, холодные иль теплые!?...
А вообщем всё равно.
Какие, не какие, богатые, слепые, гулящие, курящие....
Все будите равны.
Поскольку всё останется, и с вами всё растанеся.
Когда душа отправится в свободный свой полет! Вот.


Рецензии