Чтоб нежность расцвела - Любовь случилась...

                Слава мудрецам, которые осмеливаются любить,
                зная, что идут по пути вечного развития.



Когда, казалось, жизнь остановилась -
Затихло Слово, потускнела света новь...
Душа живёт надеждой, верит и мечтает,
Чтоб нежность расцвела - Любовь случилась
И в ритме Космоса запело сердце вновь!

                *   *   *

Встреч случайных в жизни не бывает -
Судьбу вершит космический магнит
И Божий замысел людей соединяет!
Чтобы росли душой - любить учились,
Чтоб в сердце - Солнце Жизни засветилось!

                *   *   *
 
Яблоневый цвет, нежный аромат -
Ходишь по Земле, значит ты богат!
Солнце над тобой, звёзды и луна -
Звёздный путь творишь, в сердце тишина.

Гость ты на Земле - звёздный странник ты,
Песней создаёшь царство Красоты.
Души поднимая к сказочным мирам -
Строишь Всеединства Космический Храм!


Когда в душе человека начинают прорастать подснежники, расцветает сирень и белым - белым покрывалом яблоневый цвет щедро украшает землю, то Радость в сердце умножает Весна - красна! Сердце ликует, а Голос звучит торжественно и Слово обретает плоть! На планете царствует Любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.