Любимые не расстаются

Белый лебедь, - верный рыцарь! Почему ты друг один?
Я такая же! В несчастье! Как и ты,- средь серых "льдин".
Знаю боль разлуки с милым, в море черном боль топлю!
Одиноко без любимых! Плоть не вижу, дух люблю!
Я с тобой,- мой гордый лебедь. Не грусти, мой дорогой.
В час, когда нам одиноко, с нами рядом дух родной.


Рецензии