Её я не кляну. заразу

Ты помнишь,как мели метели
И мы с тобою песни пели
О том,что две звезды летели?
Так это были мы!
В глаза друг другу мы глядели
И срушать музыку
души хотели...
Но оказалось,что друг друга
Мы не слышим-
Мы говорим на разных языках
И музыка из разных диапазонов.
Я вижу метки на руках
И я могу читать узоры:
Ты не моя судьба
И не моя ты половина.
И пусть снег
Валит лавиной...
Мы расстались.
Оказалось-жить с тобой
Невыносимо...
Но в этом нет твоей
Или моей вины...
Мы просто сразу не разглядели,
Мы поддались влиянию молвы.
Мы то краснели,то бледнели
Под мощным натиском волны.
Но вот волна ушла
И обнажила дно-
То ,что не увидели мы сразу.
Любовь пришла,ушла,
Не оглянулась-
Её я не кляну,заразу!
23.10.2006 год


Рецензии