когда-нибудь

Когда на небе перестанут птицы
Когда привычное станет переменным
Ты резко перестанешь веселиться
И медленно посмотришь в небо

Когда затихнут громкие районы
Когда за ночью не наступит утро
Твой город мне покажется огромным
И потеряться в нем не будет трудно

Когда закончатся воздушные границы
Когда весь звук сольётся воедино
Ты будешь перечитывать таблицы
И всматриваться в каждую витрину

И прошлое вдруг станет настоящим
А будущее словно растворится
Тогда я стану на тебя смотрящим
Тогда я наконец смогу влюбиться

И время больше не пойдёт по кругу
А стрелки на часах замрут навеки
Когда увидим снова мы друг друга
Тогда весь мир лишится привилегий


Рецензии