О девчонках

С девчонками куча проблем,
Дурацкие вздохи и слезы,
Обиды, укоры не в тему,
Где был, и что делал вопросы.

Всю жизнь без остатка заполнят,
Занятий придумают тучу.
Обиды какие-то вспомнят,
То тыкают в мусора кучу.

Уж лучше пожить на свободе,
Весь вечер, где хочешь, скитаться,
Иль в тишине на диване
В покое и дреме валяться.

Неделя прошла на диване,
Слой пыли везде нарастает,
Когда же придет дорогая,
И с пылью меня погоняет.


Рецензии