Знаешь, сколько я тебя ждала

Мне прижаться хочется к груди,
до щеки дотронуться колючей.
Пусть всю ночь идут одни дожди,
для меня всегда ты самый лучший.
 
Припев:
Знаешь,сколько я тебя ждала,
плакала, подушкой укрывалась.
А луна качалась на ветру,
и в окно тихонько улыбалась.

Милые,любимые глаза,
губы твои тёплые ,родные.
Помнишь,мы встречались первый раз,
были мы тогда совсем чужие.

Мне хотелось ласки и тепла,
счастье испугать своё боялась.
А луна качалась на ветру,
и в окно тихонько улыбалась

Припев:
Знаешь,сколько я тебя ждала,
плакала, подушкой укрывалась.
А луна качалась на ветру,
и в окно тихонько улыбалась.


Рецензии
Красивая мелодичная песня!

Юрий Кочубей   09.05.2020 01:13     Заявить о нарушении
Это действительно песня.В контакте у меня она опубликована в моих мелодиях.Я
сама написала музыку.Заходите послушать.

Любовь Тарасова-Никитина   26.05.2020 19:21   Заявить о нарушении