Бунт

Рассаду – в мусоропровод,
И отправляюсь  на рыбалку.
Крючок и поплавок возьму,
Найду для удочки я палку.

Покрепче леску подберу
И сумку самую большую.
Приманки разной наберу -
Обед для рыбы сервирую.

Всю жизнь свою переменю
И новую пройду закалку,
Когда все брошу и пойду
Ловить удачу, на рыбалку.

Быть может, встречу рыбака,
Как я, смешного чудака.
Любуясь солнечным закатом,
Мы помолчим, усевшись рядом.


Рецензии