цвета

тебе идёт , я знаю ,очень чёрное.
одежду цвета ночи покажи !
твой профиль у окна, совсем нечёткий он
там, за окном, течёт, наверно, жизнь

тебе идёт, я знаю, очень белое .
поток волос такой же он, такой.
причёску осветляла,это делала
назло ты мне . махнул тогда рукой.

тебе идёт цветное и весёлое .
от лета жар , безумство от цветов.
любовный бред я часто, скоро плёл тебе.
сидеть у ног был сутками готов.

тебе идёт одежда , что из воздуха.
где тела  золотая пастораль.
люблю тебя.два слова. все же просто как
сказать два слова - сердце вдруг отдать.


Рецензии
Это прекрасное.

Роберта 2   01.04.2019 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.А не отвечать мои на рецки моветон,вот)

Андрей Нейман   01.04.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.