прилипла...

«Прилипла» к бытовой рутине,
Бьюсь, словно муха в паутине.
Махаю крыльями, пытаюсь петь,
Но не могу никак взлететь.

Где ты, мой «маленький комарик»,
Что для меня зажжет во тьме фонарик,
Разрубит сети, крылья мне поправит,
В полет свободный за мечтой отправит…


Рецензии