Не хватает тебя

Мне так не хватает тебя.
Твоих губ и глубоких ярких глаз,
Мне так не хватает хоть раз.
Увидеть тебя этого января,
Обнять и сказать как люблю,
И на ушко шепнуть как скучаю.
                (15.01.19)


Рецензии