Опять этот Интернет! шутка

Пока я тут с вами у компа сидела
На кухне тихонечко каша горела.
А я возмущалась - Ну что за дела!
Опять вентиляция дым принесла.
 
Когда побежала попить я чайку,
О, УЖАС!!! Картина вогнала в тоску...
Опять полчаса нужно драить кастрюлю.
Недавно такое же было, в июле...
 
Мне голод не страшен, жую я капусту,
На полках с посудой становится пусто...
Зато развиваю я свой интеллект,
Неважно, что с вами за компом скелет.


Рецензии