Николай Михеев Из таких, как я, вырастают хамы...

Из таких, как я,
Вырастают хамы,
Лозунги нытья
Вешают на драмы.
С моего двора
Тянет дымом густо,
На конце пера
Корчится искусство.
Но овей меня
Эскадронной пылью,
Предложи коня,
Покажи мне крылья –
Я сотру себя
Самым светлым жестом
И взовьюсь трубя,
И – галопом с места!

1984


Рецензии