Отопление и вдохновение

Пока не дали отопление,
Какое к черту вдохновение?
Уже на улице - плюс восемь,
О солнышке природу просим!
Скорее лето к нам вернется,
Чем власть к народу обернется.
Чихаем, кашляем, хрипим,
Заразу всякую плодим.
Пропал совсем иммунитет,
А без него здоровья нет!

Привыкли к чудесам комфорта,
А это все - уловки черта!
Цивилизация - наркотик
И веселится добрый чертик.
В руках чертей, выходит, город -
Без тока сразу будет голод.
В подвале вентиль перекрыл -
Народ в болезнях погубил.
Но и в тайге жить неохота.
Тем более - у нас болото,
Вот и подсели на комфорт
И вволю правит нами черт.
9-10-12


Рецензии