Могу с тобой я быть собой

Могу с тобой я быть собой,
А хочется со всеми...
Чуть шире душу приоткрой -
Вглубь капнет дождь осенний.

Не оголяйся перед всем
Горячим пылким миром.
Заряд души дарован с тем,
Чтоб стать ориентиром

Для тех, кому он в резонанс,
Кому ты в отражение.
Что в нас - всего лишь через нас
Идет благословением.


Рецензии