Николай Михеев Это будет утром...

Это будет утром,
Сиреневым,
Влажным;
Это будет добрым
И радостным
Очень;
Это будет мысли
Щедрая
Осень;
Это будет сила
В мускуле
Каждом.
Ты пойдёшь и скажешь
Людям
И птицам,
Сообщишь животным
И разным
Деревьям,
Что любви ты полон
К ним и доверия,
Что из кубка жизни
Нельзя
Напиться.

1984


Рецензии