Прости, я очень скучаю...

Прости, я очень скучаю.
Ночи проходят болезненно.
Куда деть себя - я не знаю,
Немота без тебя железная.

Прости, я не могу без тебя.
Вечер съедает лживое солнце.
Виню я во всём себя,
А не души рваной оконце.

Прости, я разучилась дышать.
День сулит сказки вечные.
Я устала тебя уже ждать,
Жизнь превратилась в наречие.


Рецензии