Благодарю!

Благодарю!
С тобой проснулась снова
От детских страхов, затаившихся обид.
Открылось солнце утром в сердце, нет суровых
Сугробов, что воспоминание сулит.

Второй я день бегу опять рядить рассвет
И просыпаюсь утром той же пробужденной,
Простившей и принявшей жизни тень и свет.
Прости за все!
Благодарю я всей душою вдохновленной!


Рецензии