В памяти

Как в памяти моей стремительно
вникаешь и думаешь лишь только
о тебе,в душе моей моей ты снова
себя вдруг поселяешь и нет покоя
всему всё вопреки,тебя уж нет
мечты ты разбиваешь,забыть не
просто и нету моих сил,когда
умру следить ты перестанешь я
спрячусь под землёй на век усну.


Рецензии