Я в сон твой тихо постучусь..

Я в сон твой тихо постучусь
И очень нежно поцелую.
Твоей груди слегка коснусь
И вновь, как прежде очарую.

Я посмотрю в твои глаза
Увижу  грусть и пожалею.
Обовью тебя я как, лоза
В тот час от счастья онемею .

А наяву грызёт тоска,
Тебя в мечтах своих лелею.
Ты приходи ко мне во снах
Я всё тогда преодолею.
   март 2019г


Рецензии