Случайная встреча

Случайная встреча
однажды под вечер
всю жизнь изменила мою.
Теперь каждый день
хожу, словно тень
и песни уже не пою.

Что пел я когда-то
один на закате
среди тополей и берёз.
И ветер мне был
в то время родным –
не мёрз и в метель и в мороз.

Душа пробудилась,
в апреле забилось
сердечко, что тут говорить.
Влюбился в тот час,
когда первый раз
решил судьбу изменить.

Теперь каждый день
блуждаю как тень
в плену у несбывшихся грёз.
Жду сказочный вечер
случайную встречу
среди тополей и берёз.


Рецензии