Сон перед рассветом

Звёзды-макароны,
А  луна как блюдце.
Каркают вороны,
В руки не даются.
На пруду, в низине,
Квакают лягушки.
В доме, на перине,
Кот спит без подушки.
Тянут к горлу ветви
Сосны-великаны.
Согласитесь, бред ведь?
Да, немного, странно.
Я в поту проснулся,
Душно ночью летом.
Снится, же такое,
Нам перед рассветом.


Рецензии