Экспромт на Дрова. Владимир Блэк

http://stihi.ru/2018/01/06/3928

"И, перейдя из пекла в пекло,
Уголья полыхнут пожаром,
И упадут холодным пеплом
Под ноги чёрным кочегарам."
.............................

Деревья в пепел превратились,
И мне безумно все их жаль.
Нет красоты, шёпота кроны,
От топора, пилы лишь боль.

А им бы жить и жить бы вечно,
Для птиц проворных кровом быть.
Дарить в жару тень и сердечность,
Зимний их иней не забыть.

01.04.2019

Картина "Дубовая роща." Горячий батик. Авторское исполнение.


Рецензии