Плащ

Плащ из верных мыслей на себя примерь,
И входи спокойно во, Вселенной, дверь.
Не промокнет точно, грязь не наберёт -
Этот плащ от смерти многих уберёг!

Но его на рынке, братцы, не купить.
Надо постараться, чтобы лично сшить, 
Овладев искусством выходить под дождь,
Где с жизни чистым чувством все шторма пройдешь!..


Рецензии