Микромир

Микробам пару искать не нужно.
Теплом повеет – растут все дружно.
Наполовину себя разделят,
И вот их двое обед мой делят.
Затем из каждого снова двое,
Толпу устроить, ну что им стоит.
Их будет в пище такая свалка,
Что мне желудок мой станет жалко.
В меня ворвутся, как Чингиз-Ханы,
Неделю с койки уже не встану.


Рецензии