Лень

Лень – стремление к покою,
Это смерть в миниатюре.

Лень меня в постель уложит,
Как заботливая мать.
Пульт от ТЕЛЕ в руку вложит,
Чтобы «жвачку» мыслям дать.

Тело в неге растворилось
И работать разучилось.
Мышцы стали киселем,
И живот растет, как дом.

Жир возводит этажи –
«Ты лежи и не дыши!
Зря энергию не трать
И наступит благодать!
Жизнь в сторонку отойдет,
Секс на пенсию уйдет.
Лишний раз одеться лень -
Сразу саван ты надень.
Гроб-диван ты закажи
И спокойненько лежи.
Так со мною, дорогой,
Вечный обретешь покой»


Рецензии