Живите весело, друзья!

Живите весело, друзья,
Пути печали не давайте!
Ведь без улыбки жить нельзя.
Любовь же счастьем запивайте!
   Примите горести шутя,
   С друзьями чаще песни пойте,
   В камине не туши огня,
   Избавь душу свою от злости.
С улыбкой будут ждать тебя
И приходить почаще в гости.
День без улыбки прожит зря!
На этом в жизни крепко стойте!

   01.04.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии