***

ЧЕРТОПОЛОХ ПУСКАЙ РАСТЕТ
НЕКОШЕНЫМ
ПУСТЬ ВСПОЛОХИ ЗАРИ
ВОЛНУЮТ КРОВЬ
К КОНЦУ ПОДХОДИТ ВЕК
ХОРОШИЙ МОЙ
ХОРОШИЙ МОЙ
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ  С ТОБОЙ
БЫВАЮТ И ТАКИЕ
ЧУДО-КРАЙНОСТИ
ПРОЙТИ ЛУЧОМ
ПО КРАИШКУ
СУДЬБЫ
ПОДБРАСЫВАЮТ НАМ
ТАКИЕ ПАКОСТИ
И БУДЕТ ВСЕ И "АХ"
И " УХ"
УВЫ
И СТОЛЬКО РАЗ
ОПЯТЬ ИДТИ ПО КРАИШКУ
ДЕРЖИСЬ ЗА ЖИЗНЬ ТЫ ЦЕПКО
НЕ СОРВИСЬ
ВЕДЬ СЛАЩЕ ХЛЕБУШКА
ДУШИСТОГО ОКРАИШЕК
ТОГДА
КОГДА ЛИШЬ КРОШКИ ...
СТАНОВИСЬ
В СТРЕМЕНА
И ДЕРЖИ КОНЕЙ НА ПРИВЯЗИ
НА ВОЛЮ ДУШУ
ВРЕДНО ОТПУСКАТЬ
СКАКАТЬ!!!
сКАКАТЬ!!!
ТЫКИЕ МЫ ПОВЫВЕЛИСЬ
НО ТОЛЬКО ВВЫССЬ
ТАМ ХОРОШО ЛЕТАТЬ!!!
И ТОЛЬКО В ВВЫСЬ...
НАМ
ВЫПАЛО ЛЕТАТЬ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.